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17 septembre 2006

Émincé de poulet aux champignons - sauce sublime

Un grand merci à Isabelle dont j'ai modifié un peu la recette pour l'adapter à notre famille... Super délicieux!  (pour voir la photo, vous devrez aller sur son blog (attention, on devient accroc à ses recettes!).

Émincé de poulet aux champignons - sauce sublime

Pour 6 personnes :
1 kilo de poulet émincé en lanières
2 casseaux de champignons, brossés et coupés en 4
1 contenant de fromage de chèvre frais
1 boite de soupe aux champignons
1/2 tasse (125 ml ) de vin blanc
1 échalote française émincée
1 grosse gousse d'ail écrasée
4 tomates séchées, émincées
3 cuillères à table de persil frais, ciselé
un peu de beurre

Dans une grande poêle, faire revenir l'échalote française dans un peu de beurre
Ajouter les lanières de poulet et cuire jusqu'à dorées
Ajouter les champignons et la gousse d'ail écrasée
Cuire 2-3 mn et déglacer avec le vin blanc
Ajouter le fromage de chèvre frais et la crème de champignons et bien mélanger jusqu'à ce que la sauce soit lisse
Ajouter les tomates séchées et le persil et cuire encore 10 mn
Dresser dans les assiettes et servir

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