Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mamounia
Mamounia
Publicité
Mamounia
Archives
Derniers commentaires
17 septembre 2006

Filets de truite à la thaïlandaise

Délectable et super rapide!

IMG_0244_2__Large_

Filets de truite à la thaïlandaise

4 ou 5 filets de truite (j'ai acheté les miens congelés au Costco, super bons!)
1 boite de lait de coco (environ 400 ml)
1 poivron vert (ou jaune) en lanières
1 poivron rouge en lanières
2 échalottes hachées
1 ou 2 c. à table de pâte de cari vert ou rouge
Au goût : basilic frais (thaï de préférence)
Au goût : sel

Bien mélanger le lait de coco et la pâte de cari.  Assaisonner avec le sel et la moitié du basilic.  Faire revenir légèrement les poivrons et l'échalotte à feu moyen.  Disposer les filets de truite sur les poivrons et napper de sauce.  Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert 5 minutes (heu... moi cà en pris 15).  Ajouter le basilic restant et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité