17 septembre 2006
Filets de truite à la thaïlandaise
Délectable et super rapide!
Filets de truite à la thaïlandaise
4 ou 5 filets de truite (j'ai acheté les miens congelés au Costco, super bons!)
1 boite de lait de coco (environ 400 ml)
1 poivron vert (ou jaune) en lanières
1 poivron rouge en lanières
2 échalottes hachées
1 ou 2 c. à table de pâte de cari vert ou rouge
Au goût : basilic frais (thaï de préférence)
Au goût : sel
Bien mélanger le lait de coco et la pâte de cari. Assaisonner avec le sel et la moitié du basilic. Faire revenir légèrement les poivrons et l'échalotte à feu moyen. Disposer les filets de truite sur les poivrons et napper de sauce. Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert 5 minutes (heu... moi cà en pris 15). Ajouter le basilic restant et servir.
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