Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mamounia
Mamounia
Publicité
Mamounia
Archives
Derniers commentaires
9 avril 2006

Frittata facile aux herbes

Une recette idéale pour finir vos restes de légumes et de viande qui encombrent votre frigidaire!

Frittata facile aux herbes

Portions : 8

img_4067__medium_Ingrédients :

- 8 œufs
- 2 c. à soupe d eau
- 120g de tranches très minces de jambon de charcuterie, hachées ou vos restes de jambon coupés en petits morceaux ou vos restes de poulet...
- 1/4 tasse (ou plus) chacun de vos restes de légumes, coupés en dés (tomates, champignons, courgettes, oignons verts, poivrons, pommes de terres cuites, carottes cuites...)
- 1 tasse de fromage mozzarella râpé, divisé
- 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée, divisée

CHAUFFER le four à 375 °F. Dans un bol de grandeur moyenne, battre les œufs et l'eau. Ajouter le jambon, les légumes, 1/2 tasse de fromage et 2 c. à soupe de coriandre.

VERSER dans un moule à tarte ou à quiche graissé de 9 pouces; parsemer du fromage qui reste.

CUIRE au four 40 min ou jusqu'à ce que la frittata soit gonflée et bien dorée. Parsemer de la coriandre qui reste.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité