Frittata facile aux herbes
Une recette idéale pour finir vos restes de légumes et de viande qui encombrent votre frigidaire!
Frittata facile aux herbes
Portions : 8
- 8
œufs
- 2
c. à soupe
d
eau
- 120g
de tranches très minces de
jambon
de charcuterie, hachées
ou vos restes de jambon coupés en petits morceaux ou vos restes de poulet...
- 1/4
tasse (ou plus) chacun de vos restes de légumes, coupés en dés (tomates,
champignons, courgettes, oignons verts, poivrons, pommes de terres
cuites, carottes cuites...)
- 1
tasse
de
fromage mozzarella
râpé, divisé
- 3
c. à soupe
de
coriandre
fraîche hachée, divisée
CHAUFFER
le
four à 375 °F. Dans un bol de grandeur moyenne, battre les œufs et
l'eau. Ajouter le jambon, les légumes, 1/2 tasse de fromage et 2 c. à soupe de
coriandre.
VERSER
dans un moule à tarte ou à quiche graissé de 9 pouces; parsemer du fromage qui reste.
CUIRE au four 40 min ou jusqu'à ce que la frittata soit gonflée et bien dorée. Parsemer de la coriandre qui reste.