La suite...
Comment ai-je fait pour me passer d'une machine à pain si longtemps?? C'est fabuleux, magique, fantastique! Bon, je n'ai pas essayé beaucoup de recettes jusqu'à maintenant mais les 2 premières sont tellement bonnes que, pour l'instant, je m'en contente avec délice! Tous les soirs, je met mes 4 ingrédients (sel, farine, eau et levure) dans la machine, je pèse sur le piton et c'est la bonne odeur du pain frais et chaud qui nous accueille au saut du lit... Dé-li-cieux! Délicieux aussi le pain au chocolat et aux bananes, un favori des enfants (et du papa) qui m'en réclament régulièrement...
Et voilà, plus moyen de reculer, le billet d'Isabelle est acheté. Finalement, un souci de moins pour la mamma (et surtout le papa, plus poule que la maman), elle voyagera à l'aller avec son parrain et la fille de celui-ci qui iront aussi passer un mois avec Fréro et sa famille. Je vous met le programme prévu, attention de ne pas baver sur votre clavier, c'est un copier-coller du dernier courriel de la belle-soeur :
"Pendant leur voyage, nous pensons faire le désert de sel, Salar Uyuni, le lac Titicaca avec l'Ile du Soleil et Copacabana, le Machu Picchu et Cuzco, plus des choses autour de Cochabamba, Toro Toro, si on peut Villa Tunari et, si on le trouve, le parc Tunari".
Evidemment, Fifille n'a pas entendu parler de ces lieux mythiques mais moi, cà me fait rêver!!! Soupir........
Et l'enveloppe de Fiston est sur mon bureau, prête à partir vers la ville de Québec, adressée à la coordonnatrice du programme Vendanges de l'Association Québec-France. Grâce à sa double nationalité (l'avantage d'avoir une maman née en France), il n'aura pas besoin de visa pour travailler là-bas, mais il faudra faire faire son passeport français.