Filets de sole napolitana
Exceptionnellement, une recette qui n'a pas fait l'unanimité (malheureusement, le poisson n'a pas la faveur populaire ici) mais que Jacques a décrété comme étant "la meilleure recette de sole qu'il a jamais mangée", ce qui la rend assez honorable pour figurer sur le blog!
Ingrédients :
- 8 filets de sole décongelés
- 1/2 tasse de mélange à bruschetta commerciale (ou si vous êtes plus courageuse que moi, préparée de vos douces mains)
- 1/2 tasse de vin blanc
- 1/2 tasse de crème 35% champêtre
- 1 casseau de champignons tranchés
- sel et poivre
Chauffer le four à 400 F. Mettre 1-2 c. à table de brushetta au milieu de chaque filet. Rouler les filets. Mettre les champignons au fond d'un plat allant au four et poser les filets dessus. Ajouter le vin et la crème (je n'ai pas calculé les proportions, j'ai simplement mis un filet de chaque sur chaque filet de sole). Ajouter la brushetta (s'il vous en reste) par-dessus le tout. Faire cuire une vingtaine de minutes. Assaisonner et servir.