Biscuits qui varient
Et comme dessert, une recette prise chez ma copinaute Isabelle, qui elle-même l'avait trouvée chez Mammcoocking... C'est Isabelle (ma fille de 12 ans) qui l'a entièrement réalisée avec sa copine. Délicieux!
Chauffer le four à 350F (180 C).
Mélanger:
1 tasse de beurre ou margarine fondu (240 g)
2 tasses de cassonade (360 g)
2 tasses de sucre (400 g)
Ajouter:
4 oeufs (j'ai mis 5 oeufs car mon mélange était un peu trop sec)
2 c.à thé de vanille
1 c. à thé de poudre à pâte
4 tasses de farine (480 g)
2 tasses de gruau (180 g)
2 tasses de céréales (corn flakes, rice krispies, granola)(500 ml) moi des corn flakes (1ère fois) et des Frosted Flakes (2ème fois)
Choisir 1 ou 2 ingrédients ici:
1 tasse de beurre d'arachide croquant (250 ml)
2 tasses de pépites de chocolat (500 ml) (ce que j'ai mis, avec des morceaux de chocolat pour compléter)
1 tasse de raisins secs (250 ml)
1 tasse de smarties ou M&M (250 ml)
une poignée de graines de lin ou de graines de pavot
1 tasse d'amandes mondées (250 ml)
1 tasse de noix de grenoble ou de noisettes hachées (250 ml)
1 tasse de noix de coco.(250 ml)
Bien mélanger. Mettre à la cuillère sur une plaque à biscuits non graissée (je préfère mettre du papier parchemin sur la plaque).
Cuire environ 15 minutes.